Bols de quinoa végétarien

  • Cuisson10
  • Préparation20
  • Portions4
recipe image Vegetarian Quinoa Bowls

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe
  • 8 onces
  • 8 onces , tranchés finement sur la longueur
  • 2 têtes , en quartiers
  • 1 tasse , râpées
  • 0.5 tasse , tranché finement
  • 1 cuillère à soupe
  • 2 cuillères à soupe
  • 2 tasses , cuit, chaud
  • 0.25 tasse , hachée

  • Calories270
  • lipides12 g
  • saturés1 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés4.5 g
  • gras monoinsaturés5 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium95 mg
  • glucides30 g
  • fibres6 g
  • sucres5 g
  • protéines13 g
  • vitamine D0 mcg
  • calcium209 mg
  • fer5 mg
  • potassium611 mg
  • oméga-30.5 g
  • oméga-63.5 g

Instructions

Chauffer le mélange d’huiles Becel Avo PlusMC dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire l’edamame, les pois mange-tout, le bok choy, les carottes, l’oignon et le gochujang, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes. Ajouter le jus de lime. Répartir également le quinoa cuit chaud dans 4 bols de service. Garnir du mélange d’edamame, puis parsemer de coriandre.