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Bols de quinoa végétarien

  • Cuisson10 min
  • Préparation20 min
  • Portions 4
recipe image Vegetarian Quinoa Bowls

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe Mélange d'huiles Becel® Avo Plus
  • 8 onces edamame écossé
  • 8 onces pois mange-tout , tranchés finement sur la longueur
  • 2 têtes bok choy miniatures , en quartiers
  • 1 tasse carottes , râpées
  • 1/2 tasse oignon doux , tranché finement
  • 1 cuillère à soupe pâte de piment fort gochujang*
  • 2 cuillères à soupe jus de lime
  • 2 tasses quinoa , cuit, chaud
  • 1/4 tasse coriandre fraîche , hachée
Calories270.00
lipides12.00 g
saturés1.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés4.500 g
gras monoinsaturés5.000 g
cholestérol0 mg
sodium95 mg
glucides30.00 g
fibres6.0 g
sucres5.00 g
protéines13.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium209 mg
fer5.00 mg
potassium611.000 mg
oméga-30.50 g
oméga-63.50 g

Instructions

  1. Chauffer le mélange d’huiles Becel Avo PlusMC dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire l’edamame, les pois mange-tout, le bok choy, les carottes, l’oignon et le gochujang, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes. Ajouter le jus de lime.
  2. Répartir également le quinoa cuit chaud dans 4 bols de service. Garnir du mélange d’edamame, puis parsemer de coriandre.