Canapés de portobellos

  • Cuisson15
  • Préparation10
  • Portions4
recipe image Portobello Toast

Liste des ingrédients

  • 4 grosses , (d’environ 10 cm [4 po] de diamètre)
  • 2 cuillères à soupe
  • 0.33 tasse , dans l'huile, émincées
  • 1 cuillère à soupe , finement hachées
  • 0.25 tasse , finement hachées

  • Calories90
  • lipides7 g
  • saturés1 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1.5 g
  • gras monoinsaturés4 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium80 mg
  • glucides6 g
  • fibres2 g
  • sucres3 g
  • protéines3 g
  • vitamine D48 mcg
  • calcium15 mg
  • fer1 mg
  • potassium519 mg
  • oméga-30.4 g
  • oméga-61.5 g

Instructions

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Tapissée de papier parchemin une plaque à pâtisserie. Retirer les lamelles des champignons portobellos et les jeter. Badigeonner chaque champignon de margarine Becel® avec huile d’avocat. Mélanger les tomates séchées avec le thym et parsemer sur le dessus. Déposer sur la plaque à pâtisserie. Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et dorés sur le pourtour. Garnir de basilic avant de servir.