Carottes à la Moutarde de Dijon et à l'Erable

  • Cuisson7
  • Préparation10
  • Portions4
recipe image Maple-Dijon Carrots

Liste des ingrédients

  • 1 livre carottes, pelées et coupées en diagonal
  • 1 cuillère à soupe margarine Becel® Originale
  • 2 cuillères à thé sirop d'érable pur
  • 1 cuillère à thé moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé feuilles de persil frais, haché, (facultatif)

  • Calories80
  • lipides3 g
  • saturés0 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1 g
  • gras monoinsaturés1 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium135 mg
  • glucides13 g
  • fibres3 g
  • sucres7 g
  • protéines1 g
  • calcium4 %
  • fer2 %
  • oméga-30 g
  • oméga-60 g
  • vitamine C10 %
  • vitamine A380 %

Instructions

  1. Placer les carottes dans un faitout moyen et les recouvrir d'eau. Amener à bouillir sur grand feu. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres mais croquantes, environ 6 minutes.
  2. Egoutter les carottes, les remettre dans le faitout.
  3. Ajouter la margarine Becel® Originale, le sirop et la moutarde; réchauffer et garnir avec du persil.