Coupes avalanche de baies

  • Cuisson10
  • Préparation10
  • Portions6
recipe image Very Berry Fruit Cups

Liste des ingrédients

  • 2 feuilles , congelées, décongelées
  • 0.25 tasse , fondue et divisée
  • 1.5 tasses , fraîches
  • 1.5 tasses , frais
  • 2 onces , râpé

  • Calories170
  • lipides11 g
  • saturés3 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés2 g
  • gras monoinsaturés5 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium105 mg
  • glucides18 g
  • fibres3 g
  • sucres10 g
  • protéines2 g
  • vitamine D63 mcg
  • calcium29 mg
  • fer1 mg
  • potassium115 mg
  • oméga-30.6 g
  • oméga-61.5 g

Instructions

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Badigeonner un moule à 6 gros muffins avec 30 mL (2 c.à.s.) de margarine Becel® avec huile d’avocat. En travaillant avec une seule feuille de pâte phyllo à la fois et en recouvrant l’autre feuille d’un linge humide, découper chaque feuille en 16 carrés égaux. Badigeonner un total de 24 carrés avec le reste 30 mL (2 c.à s.) de margarine Becel® avec huile d’avocat Superposer 4 carrés dans une cavité du moule à muffins. Répéter l’opération pour remplir 6 cavités du moule à muffins. Conserver les 8 carrés restants pour un autre usage. Cuire au four de 10 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte phyllo soit dorée et croustillante. Laisser refroidir complètement sur une grille. Remplir les coupes de 1/2 tasse (125 ml) de framboises et de bleuets. Parsemer de chocolat râpé. Servir immédiatement.