Crêpes au babeurre

  • Cuisson12
  • Préparation10
  • Portions0
recipe image Buttermilk Pancakes

Liste des ingrédients

  • 1 tasse
  • 2 cuillères à soupe
  • 2 cuillères à thé
  • 1.5 tasses *
  • 1 , légèrement battu
  • 3 cuillères à soupe

  • Calories250
  • Calories lipidiques110
  • lipides12 g
  • saturés2 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés2.5 g
  • gras monoinsaturés4.5 g
  • cholestérol50 mg
  • sodium260 mg
  • glucides29 g
  • fibres1 g
  • sucres6 g
  • protéines7 g
  • calcium15 %
  • fer10 %
  • potassium150 mg
  • oméga-30.6 g
  • oméga-61.5 g
  • vitamine C0 %
  • vitamine A15 %

Instructions

Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre la poudre à pâte. Incorporer en fouettant le babeurre, l’œuf et 30 ml (2 c. à soupe) de margarine fondue Becel® Or. Faire fondre l’autre 15 ml (1 c. à soupe) de margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen. Déposer la pâte dans le poêlon par portion de 60 ml (1/4 tasse). Cuire les crêpes à feu moyen, en tournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient cuites, environ 3 minutes.