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Flétan au citron, échalotes et herbes

  • Cuisson10 min
  • Préparation10 min
  • Portions 4
recipe image Grilled Halibut with Lemon, Shallots & Herbs

Liste des ingrédients

  • 1/4 tasse de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 2 cuillères à thé d'échalotes , finement hachées
  • 2 cuillères à thé d'estragon frais , finement haché
  • 2 cuillères à thé de feuilles de persil frais , finement hachées
  • 1/2 cuillère à thé de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé de jus de citron
  • 1/4 cuillère à thé d'ail , écrasé
  • 4 filets de flétan (environ 175 g. chq.)
Calories300.00
Calories lipidiques150.00
lipides16.00 g
saturés2.500 g
trans0.000 g
cholestérol55 mg
sodium200 mg
glucides1.00 g
fibres0.0 g
sucres0.00 g
protéines37.00 g
calcium8 %
fer8.00 %
potassium800.000 mg
oméga-32.00 g
oméga-62.50 g
vitamine C2.0 %
vitamine A20.0 %

Instructions

  1. Combiner la margarine Becel Or avec les échalotes, l’estragon, le persil, la moutarde, le jus de citron et l’ail dans un petit bol. Couvrir et garder au réfrigérateur jusqu'au service.
  2. Griller le flétan en le tournant une fois jusqu'à ce que la chair puisse se détacher à la fourchette, environ 10 minutes. Placer le poisson sur un plateau de service et garnir chaque filet d’une c. à table (15 ml) de sauce Becel.