Flétan au citron, échalotes et herbes

  • Cuisson10
  • Préparation10
  • Portions4
recipe image Grilled Halibut with Lemon, Shallots & Herbs

Liste des ingrédients

  • 0.25 tasse
  • 2 cuillères à thé , finement hachées
  • 2 cuillères à thé , finement haché
  • 2 cuillères à thé , finement hachées
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 cuillère à thé
  • 0.25 cuillère à thé , écrasé
  • 4 (environ 175 g. chq.)

Instructions

Combiner la margarine Becel Or avec les échalotes, l’estragon, le persil, la moutarde, le jus de citron et l’ail dans un petit bol. Couvrir et garder au réfrigérateur jusqu'au service. Griller le flétan en le tournant une fois jusqu'à ce que la chair puisse se détacher à la fourchette, environ 10 minutes. Placer le poisson sur un plateau de service et garnir chaque filet d’une c. à table (15 ml) de sauce Becel.