Glaçage au fromage à la crème

  • Cuisson0
  • Préparation10
  • Portions0
recipe image Cream Cheese Frosting

Liste des ingrédients

  • 1 paquet (250 g.) , ramolli
  • 0.5 tasse (1 bâtonnet)
  • 1 cuillère à thé
  • 3.75 tasses

  • Calories140
  • lipides7 g
  • saturés3 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1 g
  • gras monoinsaturés2.5 g
  • cholestérol10 mg
  • sodium30 mg
  • glucides19 g
  • fibres0 g
  • sucres18 g
  • protéines1 g
  • vitamine D1 mcg
  • calcium10 mg
  • fer0 mg
  • potassium16 mg
  • oméga-30.3 g
  • oméga-60.5 g

Instructions

Dans un bol moyen, à l’aide d’un batteur électrique, battre le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse. Ajouter le bâtonnet Becel® et battre jusqu’à consistance homogène. Ajouter la vanille en battant. Incorporer le sucre à glacer et battre à basse vitesse jusqu’à consistance homogène, puis battre à vitesse élevée jusqu’à consistance mousseuse, environ 1 minute.