Haricots verts aux amandes grillées

  • Cuisson10
  • Préparation10
  • Portions5
recipe image Green Beans with Toasted Almonds

Liste des ingrédients

  • 1 tasse
  • 1 livre , épluchés
  • 2 cuillères à thé
  • 1 gousse , émincée
  • 1 pincée
  • 1 pincée
  • 0.5 cuillère à thé
  • 2 cuillères à soupe , en tranches, grillées

  • Calories45
  • lipides2.5 g
  • saturés0 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés0.7 g
  • gras monoinsaturés1.4 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium80 mg
  • glucides4 g
  • fibres2 g
  • sucres2 g
  • protéines2 g
  • calcium0 %
  • fer0 %
  • oméga-30.1 g
  • oméga-60.6 g
  • vitamine C0 %
  • vitamine A2 %

Instructions

Faire bouillir l'eau dans une casserole moyenne. Ajouter les haricots verts et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes. Égoutter, réserver. Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive et cuire l'ail à feu moyen-doux, environ 1 minute. Ajouter les haricots verts, le sel et le poivre. Réchauffer quelques minutes , verser le jus de citron, puis parsemer les amandes sur les haricots.