Jardin de légumes

  • Cuisson0
  • Préparation30
  • Portions8
recipe image Veggie Garden

Liste des ingrédients

  • 6 tranches
  • 1 tasse , dénoyautées et hachées
  • 0.25 tasse , rôties
  • 0.25 tasse
  • 0.25 tasse , rôties
  • 8 héritage, nettoyées
  • 6 petites , parés et coupés en deux
  • 0.5 tête , coupé en petits fleurons
  • 10
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 , hachée finement
  • 1 boîte de conserve (425 g) , égouttés et rincés
  • 2 brins , ciselé

Instructions

Pour ce qui est du jardin comestible, au robot culinaire, broyer le pain pumpernickel, les olives, les graines de citrouille, les raisins secs et les amandes, jusqu’à ce que le mélange prenne la consistance de la terre. Distribuer uniformément la « terre comestible » sur un grand plateau de service. « Planter » les légumes dans la terre, comme s’ils y poussaient. Pour ce qui est de la trempette aux haricots blancs, au robot culinaire, broyer la margarine Becel® végétale, l’échalote, les haricots cannellini, le jus de citron et le persil, jusqu’à l’obtention d’ un mélange lisse. Saler et poivrer. Servir comme trempette pour les légumes du jardin comestible.