Œufs à la diable sur vigne

  • Cuisson0
  • Préparation30
  • Portions8
recipe image On the Vine "Devilled Eggs"

Liste des ingrédients

  • 2 pintes
  • 1 boîte de conserve (540 ml) , égouttés et rincés
  • 3 cuillères à soupe , fondue
  • 2 cuillères à soupe
  • 4 brins , divisés

Instructions

À l’aide d’un couteau d’office affûté, trancher le haut des tomates et les évider, en s’assurant de retirer le cœur et les pépins. Égoutter les tomates à l’envers sur une assiette recouverte de papier absorbant. Préparer le hummus : au robot culinaire, broyer les pois chiches. Ajouter lentement la margarine Becel® avec huile d’avocat fondue, puis le tahini. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Intégrer le jus de citron et deux branches d’aneth. Saler et poivrer au goût. Remplir une poche à douille cannelée du hummus. Sur une surface de travail propre, remplir soigneusement de hummus chaque tomate cerise évidée. Poursuivre jusqu’à ce que toutes les tomates soient remplies. Garnir de l’aneth restant et servir.