Pain de viande à la dinde et au quinoa

  • Cuisson30
  • Préparation15
  • Portions8
recipe image Turkey Quinoa Meatloaf

Liste des ingrédients

  • 3 cuillères à soupe
  • 10 onces , hachés finement
  • 1 moyenne , hachées finement
  • 0.5 tasse , haché finement
  • 1 livre
  • 0.5 tasse , cuit selon les instructions sur l'emballage (environ 1 tasse de quinoa cuit)
  • 4 tranches , écrasées
  • 1 tasse , divisée
  • 1 grosse
  • 0.5 cuillère à thé , frais
  • 1 cuillère à soupe
  • 0.25 cuillère à thé

  • Calories270
  • Calories lipidiques100
  • lipides12 g
  • saturés2 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1.8 g
  • gras monoinsaturés2.6 g
  • cholestérol75 mg
  • sodium250 mg
  • glucides26 g
  • fibres2 g
  • sucres6 g
  • protéines16 g
  • calcium2 %
  • fer15 %
  • oméga-30.3 g
  • oméga-61.2 g
  • vitamine C15 %
  • vitamine A6 %

Instructions

Préchauffer le four à 375°F (176°C). Vaporiser un moule à 8 muffins d’enduit antiadhésif à cuisson. Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle et faire revenir les champignons, courgette et oignons, tout en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres, environ 8 minutes; laisser refroidir. Ajouter au mélange refroidi, la viande, le pain, 1/2 tasse (125 ml) de sauce tomate , l'œuf et le poivre. Répartir uniformément le mélange dans le moule à muffins préparé. Cuire 25 minutes. Mélanger le reste de la sauce tomate, la cassonade et le sel dans un petit bol. Badigeonner le dessus avec le mélange de sauce tomate et remettre au four jusqu'à ce que le tout soit bien cuit, environ 5 minutes.