Patates douces rôties à la cannelle et pommes

  • Cuisson35
  • Préparation10
  • Portions6

Liste des ingrédients

  • 0.25 tasse
  • 2 cuillères à thé **, divisé
  • 0.25 cuillère à thé
  • 3 , pelées, évidées et coupées en quartiers de 2 cm (1 po)
  • 3 , pelées et coupées en quartiers de 2 cm (1 po)

  • Calories190
  • Calories lipidiques70
  • lipides8 g
  • saturés1 g
  • trans0 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium95 mg
  • glucides30 g
  • fibres5 g
  • sucres17 g
  • protéines2 g
  • calcium2 %
  • fer4 %
  • oméga-30.6 g
  • oméga-62 g
  • vitamine C20 %
  • vitamine A70 %

Instructions

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Combiner la margarine Becel® Or, le sucre à la cannelle et le poivre dans un petit bol. Remuer les pommes avec 5 mL (1 c. à thé) de mélange de sucre à la cannelle dans un bol moyen; réserver. Remuer les pommes de terre avec le reste du mélange de sucre à la cannelle sur une plaque à pâtisserie; disposer en une seule couche. Cuire au four les pommes de terre pendant 10 minutes. Incorporer le mélange de pommes et cuire au four, en remuant une fois à la mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre et les pommes soient tendres, environ 25 minutes. Remuer délicatement avant de servir.