Pâte à biscuit tout usage à base de plantes

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  • Préparation10
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recipe image Plant-Based Anything Goes Cookie Dough

Liste des ingrédients

  • 1.75 tasses
  • 1.5 cuillères à thé
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 0.5 tasse
  • 0.75 tasse
  • 0.25 tasse
  • 1 cuillère à soupe de soya
  • 1 cuillère à thé
  • 0.67 tasse , (fruits séchés, morceaux de chocolat, noix, graines, etc.)

Instructions

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude. Réserver. À l’aide d’un batteur électrique, battre la margarine Becel® originale et le sucre granulé jusqu’à consistance légère et crémeuse. Ajouter la compote de pommes, la boisson de soya et la vanille et bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine et battre juste assez pour l’incorporer en raclant de temps à autre les parois du bol (ne pas trop mélanger). Incorporer votre choix d’ingrédients. Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit refroidie. Sur la plaque de cuisson, déposer des cuillerées de pâte à environ 5 cm (2 po) les unes des autres. Cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes sur une grille, puis retirer les biscuits de la plaque et laisser refroidir complètement.