Pâte à biscuits aux possibilités infinies

  • Cuisson8
  • Préparation10
  • Portions0
recipe image Becel Anything Goes Cookie Dough

Liste des ingrédients

  • 2.25 tasses
  • 1 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 tasse
  • 1 tasse
  • 0.25 tasse
  • 2 grosses
  • 1 cuillère à thé

  • Calories80
  • lipides4 g
  • saturés0.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1 g
  • gras monoinsaturés2 g
  • cholestérol5 mg
  • sodium85 mg
  • glucides9 g
  • fibres0 g
  • sucres5 g
  • protéines1 g
  • vitamine D0 mcg
  • calcium6 mg
  • fer0 mg
  • potassium14 mg
  • oméga-30.3 g
  • oméga-61 g

Instructions

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver. Battre la margarine originale Becel® avec les sucres dans un grand bol. Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter votre choix de mélanges (p. ex., brisures de chocolat, fruits séchés, graines, brisures au caramel écossais, etc.). Déposer des cuillères à soupe sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) de distance entre elles. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur une grille; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.