Pâtes primavera

  • Cuisson20
  • Préparation20
  • Portions4
recipe image Pasta Primavera

Liste des ingrédients

  • 0.33 tasse , fondue
  • 2 cuillères à soupe , hachées finement ou 10 mL (2 c. à thé) d’herbes séchées, broyées (basilic, persil et/ou thym)
  • 6 tasses , (oignon, poivrons rouges ou verts, champignons, zucchini, courge jaune ou aubergine)
  • 1 gousse , hachée finement
  • 8 onces , cuites et égouttées

Instructions

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Mélanger 50 mL (1/4 tasse) de margarine Becel® Végétale avec les herbes dans un petit bol; réserver. Remuer les légumes, l’ail et la margarine restante dans un grand bol. Disposer les légumes dans un gril-lèchefrite sans grille. Rôtir, en remuant une fois, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes. Remuer les légumes avec les pâtes farfalles chaudes et le mélange de margarine réservé.