Petits gâteaux faciles et rapides

  • Cuisson20
  • Préparation10
  • Portions0
recipe image Quick and Easy Cupcakes

Liste des ingrédients

  • 0.75 tasse
  • 0.75 tasse
  • 1.75 cuillères à thé
  • 1 tasse , (2 bâtonnets), divisée
  • 1 tasse
  • 2 gros
  • 2 cuillères à thé , divisé
  • 0.5 tasse PLUS 30 mL (2 c. à soupe) , divisé
  • 2 tasses

Instructions

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Doubler 12 moules à muffins de moules en papier; réserver. Combiner les farines et la poudre à pâte dans un bol moyen; réserver. Battre 1/2 tasse (1 bâtonnet) de bâtonnet Salé de margarine et le sucre granulé dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer les œufs en battant à basse vitesse jusqu’à homogénéité, environ 2 minutes. Ajouter en battant 125 mL (1/2 tasse) de lait et 5 ml la vanille. Ajouter lentement en battant le mélange de farine jusqu’à homogénéité, en raclant les parois du bol de temps à autre. Déposer uniformément la pâte avec une cuillère dans les moules préparés. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille métallique pendant 5 minutes. Enlever les petits gâteaux et laisser refroidir complètement. Entre-temps, mélanger la 1/2 tasse restante (1 bâtonnet) de margarine, le sucre à glacer, la quantité restante de 30 mL (2 c. à soupe) de lait et 5 mL (1 c. à thé) de vanille jusqu’à homogénéité. Battre à vitesse moyenne-élevée, en raclant les parois de temps à autre, jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 2 minutes. Glacer uniformément les petits gâteaux refroidis.