Poulet grillé aux artichauts, tomates et câpres

  • Cuisson25
  • Préparation10
  • Portions4
recipe image Roasted Chicken with Artichokes, Tomatoes & Capers

Liste des ingrédients

  • 2 tasses
  • 1 boîte de conserve (398 ml.) , égouttés et coupés en quartiers
  • 4 gousses , émincées
  • 1 cuillère à soupe , égouttés
  • 4 , (environ 500 g.)
  • 2 cuillères à soupe
  • 1.5 cuillères à soupe
  • 2 cuillères à soupe , hachées
  • 0.25 cuillère à thé
  • 0.25 cuillère à thé , concassé

Instructions

Préchauffer le four à 425° F (220° C). Etaler tomates, artichauts, ail et câpres sur une grande tôle de cuisson. Poser le poulet dessus. Parsemer de Margarine Becel® à l'Huile d'Olive. Arroser avec le vinaigre puis saupoudrer d'origan et de poivre et sel. Rôtir 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Servir, si désiré, avec du couscous ou du riz cuit, chaud.