Purée de patates douces

  • Cuisson15
  • Préparation10
  • Portions6
recipe image Mashed Sweet Potatoes

Liste des ingrédients

  • 4 moyennes , (environ 1.1 Kgs), pelées et coupées en cubes
  • 0.25 tasse
  • 0.25 tasse
  • 0.25 cuillère à thé

  • Calories260
  • lipides7 g
  • saturés1 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés2.3 g
  • gras monoinsaturés3.7 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium260 mg
  • glucides47 g
  • fibres6 g
  • sucres16 g
  • protéines3 g
  • calcium8 %
  • fer8 %
  • oméga-36 g
  • oméga-61.8 g
  • vitamine C8 %
  • vitamine A160 %

Instructions

  1. Mettre les patates douces dans un grand faitout plein d'eau et faire bouillir sur grand feu. Réduire le feu sur moyen et cuire environ 15 minutes, les patates devraient être tendres. Egoutter.
  2. Combiner intimement les patates douces et le reste des ingrédients.