Purée de pommes de terre au bacon, cheddar et brocoli

  • Cuisson10
  • Préparation15
  • Portions6
recipe image Loaded Mashed Potatoes with Bacon, Cheddar and Broccoli

Liste des ingrédients

  • 1.5 livres , pelées et coupées en cubes de 2 cm (1 po)
  • 0.33 tasse
  • 1 paquette (300 g.)
  • 1 tasse , râpé
  • 0.33 tasse
  • 4 tranches , croustillant et émietté
  • 4 , tranchés finement (facultatif)

  • Calories200
  • Calories lipidiques110
  • lipides12 g
  • saturés3 g
  • trans0 g
  • cholestérol10 mg
  • sodium290 mg
  • glucides18 g
  • fibres3 g
  • sucres2 g
  • protéines9 g
  • calcium10 %
  • fer6 %
  • oméga-30.68 g
  • oméga-62.4 g
  • vitamine C60 %
  • vitamine A20 %

Instructions

Couvrir les pommes de terre d’eau dans une casserole moyenne et amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu moyen et cuire jusqu’à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 10 minutes; égoutter. Remettre les pommes de terre chaudes dans la casserole. Incorporer la margarine Becel® Or et réduire en purée jusqu’à consistance pratiquement onctueuse. Ajouter le brocoli et réduire en purée légèrement. Ajouter le fromage, la crème sure, le bacon et les oignons verts, en réservant un peu de chacun de ces ingrédients, si désiré, pour garnir.