Quartiers de pommes de terre

  • Cuisson23
  • Préparation10
  • Portions4
recipe image Roasted Potato Wedges

Liste des ingrédients

  • 1 livre , gratées et coupées en deux
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 cuillère à thé , finement râpé
  • 2 cuillères à soupe , finement hachée

  • Calories110
  • lipides3 g
  • saturés0 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1 g
  • gras monoinsaturés1.5 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium30 mg
  • glucides20 g
  • fibres2 g
  • sucres1 g
  • protéines2 g
  • calcium2 %
  • fer6 %
  • oméga-30 g
  • oméga-60.5 g
  • vitamine C40 %
  • vitamine A4 %

Instructions

Préchauffer le four à 425°F (220°C). Couvrir les pommes de terre avec de l'eau froide dans une casserole moyenne et amener à ébullition sur feu vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, couvert environ 3 minutes; égoutter. (Les pommes de terre seront toujours assez dures autrement elles s'écraseraient quand vous les faites rôtir.) Fouetter dans un petit bol la margarine Becel® Or avec le jus de citron. Mettre les pommes de terre égouttées dans un plat et les mélanger avec la mixture au jus de citron. Cuire dans le four jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, environ 20 minutes. Saupoudrer de zeste et d'herbes. Ajouter sel et poivre, si désiré. Servir.