Ragoût lentilles et champignons

  • Cuisson70
  • Préparation15
  • Portions8
recipe image Lentil and Mushroom Stew

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe
  • 1 moyenne , haché
  • 2 branches , hachées
  • 2 moyennes , hachées
  • 1 moyenne , hachées
  • 8 onces , tranchés
  • 3 gousses , émincées
  • 0.25 cuillère à thé
  • 2.5 tasses
  • 2 tasses
  • 1 can (14.5oz/411g)
  • 1 tasse , rincées et égouttées
  • 1 cuillère à soupe

Instructions

Faire fondre la Margarine Becel® Sans Sel dans un grand faitout et cuire oignon, céleri, carottes, courgette et champignons sur feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes. Ajouter l'ail et le poivre, cuire 1 minute en tournant. Ajouter l'eau, le bouillon, les tomates et les lentilles. Amener à ébullition sur feu vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, couvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 55 minutes. Ajouter le vinaigre.