Risotto crémeux aux crevettes

  • Cuisson25
  • Préparation15
  • Portions4
recipe image Creamy Shrimp Risotto

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe , divisée
  • 2 gousses , émincées
  • 0.75 livre
  • 1 tasse , finement haché
  • 1 tasse , haché en fines lanières
  • 1 moyen , haché
  • 1 tasse , non cuit
  • 0.33 tasse
  • 1 *
  • 2.25 tasses *
  • 0.25 cuillère à thé
  • 0.25 tasse , râpé

Instructions

Faire fondre 15 ml de margarine Becel® Originale dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen -vif y ajouter une gousse d'ail avec les crevettes, remuer jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 3 minutes. Retirer les crevettes. Cuire les poivrons 2 minutes puis retirer. Ajouter le reste de la margarine avec l'oignon et l'ail restant.Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit cuit, 3 minutes. Ajouter le riz, remuer 1 minute et verser le vin. Remuer jusqu'à ce que le vin soit absorbé. Ajouter le sachet de bouillon de poulet avec 25% moins de sel Knorr® OxO®dilué dans l'eau, avec le poivre noir. Faire bouillir, remuer fréquement. Couvrir et mijoter sur feu doux 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre. Incorporer le fromage. Remettre les crevettes et les poivrons dans la poêle, réchauffer le tout. Garnir, si désiré, avec du persil haché.