Rôti de porc glacé à l’orange et au romarin

  • Cuisson20
  • Préparation10
  • Portions4
recipe image Pork Tenderloin with Orange Rosemary Glaze

Liste des ingrédients

  • 1 cuillère à thé
  • 1 petite , finement hachée
  • 1 gousse , émincée
  • 0.25 tasse
  • 2 cuillères à soupe
  • 1 cuillère à thé
  • 1 cuillère à thé
  • 0.25 cuillère à thé
  • 1 livre , paré

  • Calories170
  • lipides2.5 g
  • saturés1 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés0.7 g
  • gras monoinsaturés1.2 g
  • cholestérol65 mg
  • sodium105 mg
  • glucides11 g
  • fibres0 g
  • sucres7 g
  • protéines26 g
  • calcium2 %
  • fer8 %
  • oméga-30.1 g
  • oméga-60.2 g
  • vitamine C20 %
  • vitamine A2 %

Instructions

Préchauffer le four à 400° F (200° C). Faire fondre la margarine Becel® Or dans une petite poêle antiadhésive sur feu moyen et cuire l'ail et l'échalote, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'échalote soit cuite, environ 4 minutes. Retirer du feu et ajouter le jus, la confiture, la moutarde, le romarin et le poivre. Réserver. Arranger le porc dans un plat allant au four recouvert d'une feuille d'aluminium. Verser 1/2 de la mixture de confiture sur le porc. Rôtir 10 minutes. Arroser le porc avec le reste de la confiture. Rôtir encore 10 minutes ou jusqu'à ce que la température interne soit 155° F -160° F (68° C-71° C). Retirer du four. Recouvrir d'une tente en aluminium et laisser reposer 5 minutes avant de couper.