Salade de Pâtes Grecque

  • Cuisson0
  • Préparation25
  • Portions6
recipe image Greek Pasta Salad

Liste des ingrédients

  • 2 tasses , non cuites
  • 1 moyen , en tranches fines
  • 1 grosse , hachée
  • 0.5 , haché
  • 1 moyen , épépiné et haché
  • 0.75 tasse , émietté
  • 0.5 tasse
  • 1 cuillère à soupe
  • 3 cuillères à soupe
  • 2 gousses , émincées
  • 2 cuillères à soupe , hachées (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe , hachées (facultatif)

  • Calories230
  • lipides10 g
  • saturés2.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés2.7 g
  • gras monoinsaturés4 g
  • cholestérol5 mg
  • sodium320 mg
  • glucides28 g
  • fibres3 g
  • sucres4 g
  • protéines8 g
  • calcium8 %
  • fer10 %
  • oméga-30 g
  • oméga-60.3 g
  • vitamine C60 %
  • vitamine A25 %

Instructions

Préparer les pâtes suivant les direction du paquet jusqu'à ce quelles soient "al dente", Egoutter et rincer sous l'eau froide pour les refroidir. Mélanger les pâtes, l'huile Becel® et les autres ingrédients dans un grand bol de service. Servir à température ambiante. Peut se garder au réfrigérateur 2 jours.