Sauté de choux de Bruxelles au beurre

  • Cuisson40
  • Préparation15
  • Portions4
recipe image Sautéed Buttery Brussels Sprouts

Liste des ingrédients

  • 2 livres , épluchés et coupés en deux
  • 2 cuillères à soupe
  • 1 grosse , hachée finement

  • Calories170
  • lipides6 g
  • saturés1 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés2.1 g
  • gras monoinsaturés2.8 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium100 mg
  • glucides25 g
  • fibres10 g
  • sucres10 g
  • protéines8 g
  • calcium10 %
  • fer20 %
  • oméga-30.4 g
  • oméga-61.4 g
  • vitamine C330 %
  • vitamine A15 %

Instructions

  1. Cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante, légèrement salée, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 7 minutes. Egoutter.
  2. Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-vif et cuire l'échalote 6 minutes, remuer fréquement, jusqu'à ce que l'échalote soit dorée et souple.
  3. Ajouter les choux égouttés dans la poêle et remuer. Faire sauter jusqu'à ce que les choux soient dorés, environ 5 minutes.