Sauté végétalien au chou frisé et aux pois chiches

  • Cuisson8
  • Préparation10
  • Portions4
recipe image Vegan Kale and Chickpea Saute

Liste des ingrédients

  • 0.25 tasse , divisée
  • 0.5 tasse , hachés
  • 1 boîte de conserve (470 g.)
  • 2 cuillères à thé , haché
  • 1 bouquet , tiges enlevées et hachées (environ 9 tasses)
  • 1 petit , coupé en quartiers

Instructions

Faire fondre 1 c. à soupe (15 mL) de margarine Becel® Végétale dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les oignons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et commencent à brunir, environ 5 minutes. Ajouter les pois chiches et l’ail et cuire, en remuant, jusqu’à ce que le mélange soit parfumé, environ 1 minute. Incorporer la quantité restante de 3 c. à soupe (45 mL) de margarine et le chou frisé et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit flétri, environ 2 minutes. Servir avec des quartiers de citron et assaisonner, si désiré, de sel et poivre.