Scones aux petits fruits

  • Cuisson12
  • Préparation15
  • Portions12
recipe image Very Berry Scones

Liste des ingrédients

  • 2 tasses
  • 2 cuillères à soupe
  • 1 cuillère à soupe
  • 0.5 cuillère à thé
  • 0.75 tasse gazéifiée
  • 2 cuillères à soupe
  • 2 cuillères à soupe , fondue
  • 1 cuillère à soupe , râpé
  • 1 cuillère à thé
  • 1 tasse

Instructions

Préchauffer le four à 450 °F (240 °C). Tapisser une plaque de cuisson avec du papier parchemin. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger l’eau gazéifiée, l’huile Becel®, les bâtonnets Becel®, le zeste de citron et la vanille. Ajouter graduellement les ingrédients humides aux ingrédients secs en mélangeant bien. Fariner vos mains et incorporer délicatement les petits fruits dans la pâte. Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement farinée, presser chaque moitié en un disque d’environ 1 po (2,5 cm) d’épaisseur. Couper chaque disque en 6 pointes. Déposer les pointes sur la plaque de cuisson. Cuire de 9 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les scones soient dorés. Laisser refroidir quelques minutes et savourer ces délicieux scones débordant de petits fruits.