Soupe de courge et de pomme

  • Cuisson40
  • Préparation10
  • Portions8
recipe image Butternut Squash and Apple Soup

Liste des ingrédients

  • 1 cuillère à soupe
  • 1 moyenne , haché
  • 3 gousses , émincées
  • 0.13 cuillère à thé *
  • 2 quarts , en morceaux
  • 1 moyenne , pelée, épépinée et coupée en cubes
  • 1 carton (900 ml.)
  • 0.5 tasse
  • 2 cuillères à soupe

  • Calories120
  • lipides1.5 g
  • saturés0 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés0.5 g
  • gras monoinsaturés0.5 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium270 mg
  • glucides28 g
  • fibres3 g
  • sucres10 g
  • protéines2 g
  • calcium8 %
  • fer6 %
  • oméga-30 g
  • oméga-60.5 g
  • vitamine C50 %
  • vitamine A55 %

Instructions

Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande casserole à feu moyen et cuire l'oignon avec l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 7 minutes. Ajouter le 5-épices et continuer la cuisson en remuant, 1 minute. Ajouter la courge, la pomme, le jus et le bouillon. Amener à ébullition à feu vif, puis baisser le feu et laisser mijoter couvert pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter la cassonade. Réduire en purée avec un batteur à main, de type immersion, ou transférer dans un mélangeur traditionnel par petites quantités. Remettre dans la casserole et réchauffer.