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Toast à l’avocat, œufs et féta

  • Cuisson12 min
  • Préparation5 min
  • Portions 2
recipe image Avocado Toast with Egg and Feta Cheese

Liste des ingrédients

  • 1 gros avocat , haché
  • 2 œufs cuits durs , hachés
  • 1 cuillère à soupe de fromage féta , émietté
  • 1 cuillère à thé d'oignon rouge , haché finement (facultatif)
  • 2 tranches de pain de grains entiers , grillé
  • 4 cuillères à thé de margarine Becel® avec huile d'avocat
Calories410.00
lipides29.00 g
saturés5.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés2.500 g
gras monoinsaturés4.500 g
cholestérol190 mg
sodium330 mg
glucides27.00 g
fibres3.0 g
sucres3.00 g
protéines15.00 g
vitamine D170.000 %
calcium6 %
fer15.00 %
potassium593.000 mg
oméga-30.40 g
oméga-62.00 g
vitamine C15.0 %
vitamine A10.0 %

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger l'avocat, les œufs, le fromage feta et l'oignon. Tartiner uniformément la margarine Becel® avec Huile d’avocat sur la rôtie. Garnir du mélange d'œufs. Saupoudrer, si désiré, de poivre noir du moulin, d'oignon vert haché ou d'oignon rouge haché.