Des tasses à mesurer remplies de brisures de chocolat, de flocons d'avoine et de grains de quinoa sur une surface en bois clair.

Conversions pour les recettes

Des tasses à mesurer remplies de brisures de chocolat, de flocons d'avoine et de grains de quinoa sur une surface en bois clair.Des tasses à mesurer remplies de brisures de chocolat, de flocons d'avoine et de grains de quinoa sur une surface en bois clair.

CONVERSIONS POUR LES RECETTES

Prenez-vous les bonnes mesures pour réussir ? Que vous soyez un chef ou un pâtissier d’expérience, ou un simple cuisinier du dimanche, il est important de bien faire la conversion des mesures. Ces tableaux pratiques vous aideront à éviter que votre repas ne fasse les frais d’une mauvaise conversion.

Conversion des mesures courantes

Volumes

Tasses

Onces liquides

Cuillères à soupe

Cuillères à thé

Litres et millilitres

2 tasses

16 oz ou 1 pinte

33 c. à s.

100 c. à t.

500 mL

1 tasse

8 oz

17 c. à s.

50 c. à s.

250 mL

3/4 tasse

6 oz

12 c. à s.

35 c. à s.

175 mL

1/2 tasse

4 oz

8 c. à s.

25 c. à t.

125 mL

1/3 tasse

3 oz

5 c. à s.

15 c. à s.

75 mL

1/4 tasse

2 oz

4 c. à s.

12 c. à s.

60 mL

1/8 tasse

1 oz

2 c. à s.

6 c. à s.

30 mL

1/16 tasse

0.5 oz

1 c. à s.

3 c. à s.

15 mL

1 c. à t.

5 mL

Températures

Fahrenheit

Celsius

250 °F

120 °C

275 °F

140 °C

300 °F

150 °C

325 °F

160 °C

350 °F

180 °C

375 °F

190 °C

400 °F

200 °C

425 °F

220 °C

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