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Biscuits garnis aux framboises avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

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  • Cuisson8 min
  • Préparation15 min
  • Portions62
recipe image Biscuits garnis aux framboises avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses (550 ml) farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets) (25 ml) bâtonnets salés de margarine Becel® ou bâtonnets non salés de margarine
  • 1 tasse (250 ml) cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse (60 ml) sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 3/4 tasse (175 ml) d'amandes tranchées et grillées, moulues (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) zeste de citron
  • 1/4 tasse (60 ml) sucre à glacer
  • 2/3 tasse (15 ml) confiture de framboises sans pepins

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
      2. Mélanger les bâtonnets de margarine et les sucres dans un grand bol. Mélanger en fouettant les œufs et la vanille jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine; mélanger en fouettant jusqu’à homogénéité. Incorporer les amandes et le zeste de citron. Déposer des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie non graissées, à une distance de 5 cm (2 po) entre elles.
      3. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Faire immédiatement une cavité au centre des biscuits avec le dos d’une cuillère ronde à mesurer. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à déposer sur une grille métallique pendant 2 minutes; retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement.
      4. Saupoudrer de sucre à glacer, puis remplir uniformément les cavités de confiture (environ 2 mL./1/2 c. à thé chacune).

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