Fajita de Poulet Becel®

Fajita de Poulet Becel®

Préparation15 mins Cuisson15 minsPortions Yield_value_display4 Yield_measureportions

L’art du pliage n’est pas réservé à l’origami. Vous pouvez exercer vos talents avec cette succulente recette de fajita de poulet.

Liste des ingrédients

  1. 2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile Becel®, divisée
  2. 1 gros d' oignon, tranché finement
  3. 1 moyen poivron vert, coupé en fines lanières
  4. 1 moyen de poivron rouge, coupé en fines lanières
  5. 1 gousse d' ail, émincée
  6. 8 (15 cm. chq.) tortillas de farine complète, tièdes
  7. 3/4 livre (340 g) de poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en fines lanières
  8. 1 cuillère à soupe (15 ml) de jus de lime
  9. 2 cuillères à thé (10 ml) de poudre de chili
  10. 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cumin moulu
  11. 1/4 cuillère à thé (1 ml) de poivre de Cayenne

Instructions

1. Chauffer 15 ml d'huile Becel® dans une grande poêle sur un feu moyen-fort et cuire l'oignon, les poivrons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes. Retirer-les de la poêle.

2. Faire fondre le reste de la margarine et dorer le poulet 2 minutes. Ajouter le jus de limette, le chili, le cumin et le poivre. Remettre les légumes dans la poêle. Réchauffer.

3. Transferer le poulet et les légumes dans les tortillas. Ajouter , si désiré, des morceaux de tomate, des haricots recuits, le yogourt, la crème et le fromage. Rouler et apprécier.

VALEUR NUTRITIVE

Calories

370 (1 portion)

lipides

13g (1 portion)

saturés

2g (1 portion)

gras polyinsaturés

2.9g (1 portion)

gras monoinsaturés

3.5g (1 portion)

cholestérol

50mg (1 portion)

sodium

580mg (1 portion)

glucides

39g (1 portion)

fibres

6g (1 portion)

sucres

4g (1 portion)

protéines

27g (1 portion)

calcium

2% (1 portion)

fer

6% (1 portion)

vitamine C

110% (1 portion)

vitamine A

20% (1 portion)

  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getContent, 69.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned;