Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Biscuits barres granola avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Est-ce un biscuit ou une barre granola ? Un peu des deux, mais vous ne chercherez plus à faire la distinction après la première bouchée !
  • Cuisson8 min
  • Préparation10 min
  • 24
recipe image Biscuits barres granola avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses (550 ml) farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 1 tasse (250 ml) fruits séchés assortis, tranchés
  • 1/2 tasse (125 ml) flocons d'avoine
  • 1/2 tasse (125 ml) graines de lin
  • 1 tasse (2 bâtonnets) (250 ml) bâtonnets salés de margarine Becel® ou bâtonnets non salés de margarine
  • 1 tasse (250 ml) cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse (60 ml) sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) extrait de vanille
  • 1 cuillère à thé (5 ml) cannelle moulue

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une tôle à biscuits de 13 x 9 po (33 x 23 cm) de papier d’aluminium, ou de papier parchemin en laissant dépasser de 2 po (5 cm); réserver. Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger les fruits, les flocons d'avoine et les graines de lin; réserver.
  3. Mélanger les bâtonnets de margarine Becel® , la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter la cannelle et 2 tasses (500 mL) de mélange aux fruits. Étaler sur la tôle à biscuits préparée*. Garnir avec la quantité restante de 1 tasse (250 mL) de mélange aux fruits et presser délicatement dans la pâte.
  4. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir la tôle sur une grille pendant 10 minutes. À l’aide du papier d’aluminium qui dépasse, soulever de la tôle et laisser refroidir complètement.
Biscuits aux barres granola : Préparer la pâte à biscuits comme ci-dessus. Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre elles. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les tôles sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement. Donne 79 biscuits.