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Biscuits barres granola avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson8 min
  • Préparation10 min
  • Fait du 24 petits biscuits
recipe image Granola Bar Cookies

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse fruits séchés assortis , tranchés
  • 1/2 tasse flocons d'avoine
  • 1/2 tasse graines de lin
  • 1 tasse (2 bâtonnets) bâtonnets salés de margarine Becel®
  • 1 tasse cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1 cuillère à thé cannelle moulue
Calories200.00
lipides10.00 g
saturés2.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés2.500 g
gras monoinsaturés4.000 g
cholestérol15 mg
sodium180 mg
glucides26.00 g
fibres2.0 g
sucres11.00 g
protéines3.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium26 mg
fer1.00 mg
potassium121.000 mg
oméga-31.50 g
oméga-61.50 g

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une tôle à biscuits de 13 x 9 po (33 x 23 cm) de papier d’aluminium, ou de papier parchemin en laissant dépasser de 2 po (5 cm); réserver. Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger les fruits, les flocons d'avoine et les graines de lin; réserver.
  3. Mélanger les bâtonnets de margarine Becel® , la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter la cannelle et 2 tasses (500 mL) de mélange aux fruits. Étaler sur la tôle à biscuits préparée*. Garnir avec la quantité restante de 1 tasse (250 mL) de mélange aux fruits et presser délicatement dans la pâte.
  4. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir la tôle sur une grille pendant 10 minutes. À l’aide du papier d’aluminium qui dépasse, soulever de la tôle et laisser refroidir complètement.