Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Choux de Bruxelles rôtis

  • Cuisson40 min
  • Préparation15 min
  • Portions 4
recipe image Roasted Brussels Sprouts

Liste des ingrédients

  • 2 livres de choux de Bruxelles , parés et coupés en deux
  • 2 cuillères à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 gros de poivron rouge , coupé en 8 morceaux
  • 4 d'échalotes , pelés et coupés en quartiers
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 cuillère à soupe de sucre
Calories190.00
Calories lipidiques60.00
lipides7.00 g
saturés1.000 g
trans0.000 g
cholestérol0 mg
sodium105 mg
glucides30.00 g
fibres11.0 g
sucres9.00 g
protéines9.00 g
calcium10 %
fer20.00 %
vitamine C390.0 %
vitamine A25.0 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200° C (400° F)
  2. Mélanger tous les ingrédients sur une large rôtisserie. Rôtir, en mélangeant une fois, jusqu' à ce que les choux soient tendres, environ 40 minutes.