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Bifteck de surlonge aux herbes fraîches

  • Cuisson10 min
  • Préparation10 min
  • Portions 4
recipe image Sirloin Steak with Fresh Herbs

Liste des ingrédients

  • 1 tasse persil à feuilles plates bien tassées
  • 1 cuillère à soupe feuilles de romarin frais
  • 2 gousses ail
  • 3 cuillères à soupe PLUS 5 ml (1 c. à thé) huile Becel Olive Plus™ , divisé
  • 1 cuillère à soupe vinaigre de vin rouge
  • 1/4 cuillère à thé sel casher
  • 1/4 cuillère à thé grains de poivre mélangés fraîchement moulu
  • 1 livre bifteck de surlonge désossé
Calories260.00
Calories lipidiques150.00
lipides17.00 g
saturés3.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés3.000 g
gras monoinsaturés10.000 g
cholestérol60 mg
sodium190 mg
glucides1.00 g
fibres0.0 g
sucres0.00 g
protéines26.00 g
calcium2 %
fer20.00 %
potassium450.000 mg
oméga-30.70 g
oméga-62.00 g
vitamine C20.0 %
vitamine A15.0 %

Instructions

  1. Hacher finement le persil, le romarin et l’ail, puis incorporer 3 c. à soupe (45 ml) de Becel Olive Plus mélange d’huiles, le vinaigre, le sel casher et les grains de poivre en remuant; mettre de côté.
  2. Faire fondre la 1 c. à thé (15 ml) restante de mélanges d’huiles dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le bifteck jusqu’à la cuisson désirée. Servir nappé de sauce.