Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Biscuits à l’avoine et pommes épicées avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson8 min
  • Préparation15 min
  • Fait du 60 petits biscuits
recipe image Apple Spice Oatmeal Cookies

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets) bâtonnets salés de margarine Becel®
  • 1 tasse cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1 1/2 tasses flocons d'avoine à l'ancienne
  • 1/2 tasse pommes séchées , hachées
  • 1 cuillère à thé cannelle moulue
  • 3 cuillères à soupe brisures de chocolat blanc
Calories80.00
lipides3.50 g
saturés1.000 g
trans3.500 g
gras polyinsaturés0.500 g
gras monoinsaturés1.500 g
cholestérol5 mg
sodium75 mg
glucides10.00 g
fibres0.0 g
sucres5.00 g
protéines1.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium7 mg
fer0.00 mg
potassium27.000 mg
oméga-30.20 g
oméga-60.50 g

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
  2. Mélanger les bâtonnets de margarine Becel®, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance presque homogène. Ajouter les flocons d’avoine, les pommes et la cannelle.
  3. Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) de distance entre elles.
  4. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement. Chauffer le chocolat au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Saupoudrer les biscuits de chocolat.