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Biscuits à la crème à base de plantes

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  • Cuisson12 min
  • Préparation5 min
  • Portions8

Liste des ingrédients

  • 3/4 tasse (175 mL) de Crème fouettée à base de plantes Becel(R), plus une quantité additionnelle pour badigeonner
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de citron frais
  • 2 tasses (500 mL) de farine tout usage
  • 2 c. à soupe (30 mL) de sucre
  • 2 c. à thé (10 mL) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/2 tasse (125 mL) de Briques Non Salées Becel® à Base de Plantes
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sucre turbinado

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 475 °F.
      2. Dans un petit bol, mélanger la Crème fouettée à base de plantes Becel(R) et le jus de citron, puis réserver pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la crème commence à cailler.
      3. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.
      4. Ajouter en remuant la Brique Non salé à base de plantes Becel(R) fondue et le mélange de crème fouettée à base de plantes et de jus de citron.
      5. Transférer la pâte sur une surface de travail propre. Pétrir la pâte à quelques reprises, puis façonner un carré d'environ 1 po de haut. Couper la pâte en 8 carrés égaux. Transférer les biscuits sur une tôle à biscuits tapissée de papier parchemin. Badigeonner généreusement le dessus des biscuits de crème fouettée à base de plantes, puis saupoudrer de sucre turbinado.
      6. Cuire au four 12 ou 13 minutes, en les retournant à la mi-cuisson. Les biscuits devraient être bien dorés. Laisser refroidir légèrement les biscuits avant de servir.

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