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Biscuits au caramel sans glutene avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson25 min
  • Préparation10 min
  • Portions 48
recipe image Gluten Free Brown Sugar Toffee Cake

Liste des ingrédients

  • 2 1/2 tasses farine d'avoine de grains entiers , sans gluten
  • 1/3 tasse farine de coco
  • 1/4 tasse fécule de pomme de terre , finement moulue
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse margarine Becel® Originale
  • 1 tasse cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 2 cuillères à thé extrait de rhum
  • 1/2 tasse morceaux de caramel au beurre
  • 2 cuillères à soupe sucre à glacer
Calories120.00
lipides6.00 g
saturés1.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.500 g
gras monoinsaturés2.500 g
cholestérol10 mg
sodium115 mg
glucides14.00 g
fibres1.0 g
sucres8.00 g
protéines2.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium10 mg
fer0.00 mg
potassium17.000 mg
oméga-30.30 g
oméga-61.00 g

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser légèrement 3 assiettes à tarte jetables de 23 cm (9 po) avec un enduit à cuisson antiadhésif; réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine d’avoine, la farine de noix de coco, la farine de pomme de terre, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
  3. Dans un grand bol, mélanger la margarine Becel® Originale avec les sucres. Ajouter les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange des farines et remuer jusqu’à consistance presque homogène. Incorporer l’extrait de rhum et les pépites de caramel; répartir uniformément dans les assiettes à tarte préparées.
  4. Cuire pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés en effectuant une rotation des assiettes à la mi-cuisson. Laisser refroidir complètement sur une grille. Disposer un napperon de dentelle en papier au centre de chaque biscuit et saupoudrer uniformément de sucre à glacer. Retirer délicatement le napperon et couper chaque biscuit en 16 morceaux.