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Biscuits au citron et noix de coco avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson8 min
  • Préparation10 min
  • Fait du 54 petits biscuits
recipe image Coconut-Lemon Cookies

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets) bâtonnets salés de margarine Becel®
  • 1 tasse cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 2 cuillères à soupe zeste de citron , râpé
  • 1 1/2 tasses noix de coco , râpée
Calories90.00
lipides6.00 g
saturés3.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés0.500 g
gras monoinsaturés2.000 g
cholestérol5 mg
sodium80 mg
glucides10.00 g
fibres1.0 g
sucres5.00 g
protéines1.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium6 mg
fer0.00 mg
potassium16.000 mg
oméga-30.20 g
oméga-60.50 g

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
  2. Mélanger les bâtonnets de margarine Becel®, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs, la vanille et le zeste de citron en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Façonner des boulettes de 1 po (2,5 cm). Rouler* les boulettes dans la noix de coco. Étaler la pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre les boulettes.
  3. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les tôles sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.