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Biscuits au sucre de formes variées

  • Cuisson10 min
  • Préparation25 min
  • Fait du 75 petits biscuits
recipe image Easy Sugar Cookie Cut-Outs

Liste des ingrédients

  • 1 tasse de bâtonnets salés de margarine Becel® , (2 bâtonnets)
  • 1 tasse PLUS 30 mL (2 c. à soupe) de sucre de sucre , divisé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
  • 3 tasses de farine tout usage
Calories50.00
lipides2.50 g
saturés0.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés0.500 g
gras monoinsaturés1.500 g
cholestérol5 mg
sodium25 mg
glucides7.00 g
fibres0.0 g
sucres3.00 g
protéines1.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium2 mg
fer0.00 mg
potassium9.000 mg
oméga-30.20 g
oméga-60.40 g

Instructions

  1. Battre les bâtonnets Salé de margarine et 250 mL (1 tasse) de sucre dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 2 minutes. Incorporer les œufs et la vanille en battant jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement la farine et battre à basse vitesse jusqu’a homogénéité. Diviser la pâte en quartiers; recouvrir d’une pellicule plastique et aplatir en disques. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme.
  2. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Retirer la pellicule plastique de la pâte. Rouler chaque quartier de pâte à environ 3 mm (1/8 po) d’épaisseur sur une surface enfarinée avec un rouleau à pâtisserie enfariné. Découper la pâte en formes variées avec des coupe-biscuits de 5 cm (2 po). Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissé, en laissant une distance de 2,5 cm (1 po) entre les biscuits. Si la pâte devient trop molle, la remettre au réfrigérateur pour la raffermir.
  3. Saupoudrer de la quantité restante de 30 mL (2 c. à soupe) de sucre.
  4. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser reposer 1 minute sur une grille métallique; enlever les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement. Décorer si désiré.