Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Biscuits aux brisures de chocolat avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson8 min
  • Préparation15 min
  • Fait du 70 petits biscuits
recipe image Chocolate Chip Cookies

Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets) bâtonnets salés de margarine Becel®
  • 1 tasse cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1 tasse brisures de chocolat mi-sucré
Calories70.00
lipides3.50 g
saturés1.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés0.500 g
gras monoinsaturés1.500 g
cholestérol5 mg
sodium60 mg
glucides8.00 g
fibres0.0 g
sucres5.00 g
protéines1.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium5 mg
fer0.00 mg
potassium21.000 mg
oméga-30.20 g
oméga-60.50 g

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375°F (190 °C). Dans un bol moyen, combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
  2. Dans un grand bol, battre les bâtonnets de margarine Becel®, la cassonade et le sucre. Ajouter en battant les œufs et la vanille jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en remuant jusqu’à consistance homogène. Ajouter les grains de chocolat en remuant.
  3. Déposer des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, à 2 po (5 cm) de distance entre elles.
  4. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur une grille; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement. Dans un petit bol allant au micro-ondes, mettre le chocolat au four à micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Parsemer les biscuits de chocolat.