Biscuits classiques au beurre
- Cuisson10 min
- Préparation15 min
- Portions3
Liste des ingrédients
- 3/4 tasse (175 ml) de margarine
- 1 tasse (250 ml) de sucre granulé
- 1 œuf
- 1 cuillère à thé (5 ml) de pure extrait de vanille
- 2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre à pâte
- 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
Instructions
- Recouvrir 2 tôles de pâtisserie avec du papier sulfurisé, laisser de côté. Combiner farine, pâte à lever et sel dans un petit bol; laisser de côté. Fouetter la margarine Becel® Or avec le sucre dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'une crème. Incorporer l'œuf, puis la vanille. Ajouter le mélange farine petit à petit, jusqu'à absorbtion complète.
- Façonner la pâte en boule, diviser en 2 et enrober chaque boule dans un film plastic, applatir en disque et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Applatir chaque disque jusqu'à 1/4-po (o,5 cm) sur une surface plate bien farinée avec un rouleau à pâtisserie. Couper des cercles de 2-1/2-po (6 cm) de diamètre avec un emporte-pièce. Transférer sur les tôles avec une spatule en laissant 2-po. (5 cm) entre chaque cercle.
- Cuire au four 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Retirer du four et laisser refroidir 2 minutes, puis retirer les biscuits des tôles et les laisser refroidir sur grille complètement.