use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Recettes gratuites livrées dans votre boîte de réception

Découvrez de délicieuses recettes de pâtisserie et de cuisine. Commencez à recevoir notre infolettre dès aujourd'hui !
Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Biscuits classiques au beurre

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson10 min
  • Préparation15 min
  • Portions3
recipe image Biscuits classiques au beurre

Liste des ingrédients

  • 3/4 tasse (175 ml) de margarine
  • 1 tasse (250 ml) de sucre granulé
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de pure extrait de vanille
  • 2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre à pâte
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel

      Instructions

      1. Recouvrir 2 tôles de pâtisserie avec du papier sulfurisé, laisser de côté. Combiner farine, pâte à lever et sel dans un petit bol; laisser de côté. Fouetter la margarine Becel® Or avec le sucre dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'une crème. Incorporer l'œuf, puis la vanille. Ajouter le mélange farine petit à petit, jusqu'à absorbtion complète.
      2. Façonner la pâte en boule, diviser en 2 et enrober chaque boule dans un film plastic, applatir en disque et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.
      3. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
      4. Applatir chaque disque jusqu'à 1/4-po (o,5 cm) sur une surface plate bien farinée avec un rouleau à pâtisserie. Couper des cercles de 2-1/2-po (6 cm) de diamètre avec un emporte-pièce. Transférer sur les tôles avec une spatule en laissant 2-po. (5 cm) entre chaque cercle.
      5. Cuire au four 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Retirer du four et laisser refroidir 2 minutes, puis retirer les biscuits des tôles et les laisser refroidir sur grille complètement.

      Comment évalueriez-vous cette recette?