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Biscuits garnis aux framboises avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

  • Cuisson8 min
  • Préparation15 min
  • Fait du 62 petits biscuits
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Liste des ingrédients

  • 2 1/4 tasses farine tout usage
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets) bâtonnets salés de margarine Becel®
  • 1 tasse cassonade légère, bien tassée
  • 1/4 tasse sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 3/4 tasse d'amandes tranchées et grillées , moulues (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe zeste de citron
  • 1/4 tasse sucre à glacer
  • 2/3 tasse confiture de framboises sans pepins
Calories80.00
lipides3.50 g
saturés1.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.000 g
gras monoinsaturés2.000 g
cholestérol5 mg
sodium70 mg
glucides11.00 g
fibres0.0 g
sucres7.00 g
protéines1.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium8 mg
fer0.00 mg
potassium22.000 mg
oméga-30.20 g
oméga-60.60 g

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
  2. Mélanger les bâtonnets de margarine et les sucres dans un grand bol. Mélanger en fouettant les œufs et la vanille jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine; mélanger en fouettant jusqu’à homogénéité. Incorporer les amandes et le zeste de citron. Déposer des cuillères à soupe de pâte sur des plaques à pâtisserie non graissées, à une distance de 5 cm (2 po) entre elles.
  3. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Faire immédiatement une cavité au centre des biscuits avec le dos d’une cuillère ronde à mesurer. Laisser refroidir les biscuits sur les plaques à déposer sur une grille métallique pendant 2 minutes; retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement.
  4. Saupoudrer de sucre à glacer, puis remplir uniformément les cavités de confiture (environ 2 mL./1/2 c. à thé chacune).