use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Biscuits sablés

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson25 min
  • Préparation10 min
  • Portions36
recipe image Biscuits sablés

Liste des ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de briques salées Becel
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre à glacer
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage

      Instructions

      1. Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
      2. Battre les briques dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Ajouter le sucre et la vanille en battant jusqu’à consistance pâle et mousseuse, en raclant les parois du bol de temps à autre, environ 2 minutes. Incorporer la farine en battant à basse vitesse jusqu’à homogénéité.
      3. Répartir uniformément la pâte dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
      4. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme et dorée. Laisser refroidir pendant 15 minutes sur une grille métallique. Découper en 36 morceaux, d’environ 6 x 2,5 cm (2 1/2 x 1 po). Retirer du plat de cuisson et laisser refroidir complètement.
      CONSEIL : Vous pouvez faire cuire les biscuits à l’avance et les congeler dans un contenant hermétique ou un sac de congélation jusqu’à 3 semaines. Décongelez-les à la température ambiante jusqu’à ce qu’ils ne soient plus congelés, environ 30 minutes.

      Comment évalueriez-vous cette recette?