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Biscuits sablés

  • Cuisson25 min
  • Préparation10 min
  • Portions36
recipe image Biscuits sablés

Liste des ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de briques salées Becel
  • 1/2 tasse (125 ml) de sucre à glacer
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
  • 2 tasses (500 ml) de farine tout usage
Energy (kcal)34 kcal
Energy (kJ)142 kJ
Protein (g)0.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)7.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)7.2 g
Sugar (g)1.8 g
Fibre (g)0.2 g
Fat (g)0.1 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)1 mg
Iron (mg)0.09 mg
Potassium (mg)8 mg

Instructions

  1. Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
  2. Battre les briques dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Ajouter le sucre et la vanille en battant jusqu’à consistance pâle et mousseuse, en raclant les parois du bol de temps à autre, environ 2 minutes. Incorporer la farine en battant à basse vitesse jusqu’à homogénéité.
  3. Répartir uniformément la pâte dans un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po).
  4. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme et dorée. Laisser refroidir pendant 15 minutes sur une grille métallique. Découper en 36 morceaux, d’environ 6 x 2,5 cm (2 1/2 x 1 po). Retirer du plat de cuisson et laisser refroidir complètement.
CONSEIL : Vous pouvez faire cuire les biscuits à l’avance et les congeler dans un contenant hermétique ou un sac de congélation jusqu’à 3 semaines. Décongelez-les à la température ambiante jusqu’à ce qu’ils ne soient plus congelés, environ 30 minutes.