use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Recettes GRATUITES dans votre boîte de réception

S'inscrire

Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Bouchées énergétiques aux amandes et canneberges

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Cuisson5 min
  • Préparation10 min
  • Portions12
recipe image Bouchées énergétiques aux amandes et canneberges

Liste des ingrédients

  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de briques briques salées Becel® à base de plantes
  • 1 tasse (250 ml) d'amandes tranchées
  • 1 tasse (250 ml) de canneberges sèches ou cerises séchées
  • 1/2 tasse (125 ml) de dattes dénoyautées
  • 1/4 tasse (60 ml) de graines de lin moulues
  • 1/4 tasse (60 ml) de flocons d'avoine

      Instructions

      1. Faire fondre les briques Becel® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen. Ajouter les amandes et cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et grillées. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
      2. Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mettre en marche jusqu’à ce que le mélange soit homogène et pris.
      3. Façonner 24 boulettes.
      Conseil : Préférez-vous une barre énergétique? Rouler le mélange entre deux feuilles de pellicule plastique jusqu’à l’obtention d’une pâte de 25 cm x 7,5 cm (10 po x 4 po). Retirer la feuille supérieure de pellicule plastique et couper 12 barres.

      Comment évalueriez-vous cette recette?