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Burgers de dinde grillée à la thaï

  • Cuisson12 min
  • Préparation15 min
  • Portions 4
recipe image Grilled Thai Turkey Burgers

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe margarine Becel® Originale
  • 1/4 tasse d'oignon doux , haché finement
  • 2 gousses d'ail , hachées finement
  • 1 cuillère à thé de pâte de cari rouge thaï
  • 2 cuillères à thé sauce de poisson
  • 1 livre de dinde hachée
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée finement
  • 2 cuillères à soupe Hellmann's® 1/2 moins de gras
Calories230.00
Calories lipidiques130.00
lipides15.00 g
saturés3.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés4.300 g
gras monoinsaturés5.100 g
cholestérol65 mg
sodium480 mg
glucides2.00 g
fibres0.0 g
sucres1.00 g
protéines22.00 g
calcium0 %
fer10.00 %
oméga-30.50 g
oméga-61.50 g
vitamine C2.0 %
vitamine A10.0 %

Instructions

  1. Faire fondre la margarine Becel® Originale dans un petit poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire l’oignon et l’ail, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer la pâte de cari et la sauce de poisson; laisser refroidir légèrement.
  2. Combiner le mélange à l’oignon refroidi, la dinde hachée, la coriandre et la sauce style mayonnaise dans un bol moyen; façonner en 4 galettes.
  3. Griller les burgers sur la grille ou sous le grilloir, en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, environ 8 minutes. Servir, si désiré, sur des pains à hamburger de blé entier avec des tranches de tomates et de la laitue.
  4. Façonnez le mélange à la dinde en 12 mini-burgers et servez-les sur des mini-pains de grains entiers!