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Carottes à la Moutarde de Dijon et à l'Erable

  • Cuisson7 min
  • Préparation10 min
  • Portions 4
recipe image Maple-Dijon Carrots

Liste des ingrédients

  • 1 livre de carottes , pelées et coupées en diagonal
  • 1 cuillère à soupe de margarine Becel® Originale
  • 2 cuillères à thé de sirop d'érable pur
  • 1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé de feuilles de persil frais , haché, (facultatif)
Calories80.00
lipides3.00 g
saturés0.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.000 g
gras monoinsaturés1.000 g
cholestérol0 mg
sodium135 mg
glucides13.00 g
fibres3.0 g
sucres7.00 g
protéines1.00 g
calcium4 %
fer2.00 %
oméga-30.00 g
oméga-60.00 g
vitamine C10.0 %
vitamine A380.0 %

Instructions

  1. Placer les carottes dans un faitout moyen et les recouvrir d'eau. Amener à bouillir sur grand feu. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres mais croquantes, environ 6 minutes.
  2. Egoutter les carottes, les remettre dans le faitout. Ajouter la margarine Becel® Originale, le sirop et la moutarde; réchauffer et garnir avec du persil.