Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Carottes glacées au miel

  • Cuisson15 min
  • Préparation5 min
  • Portions 4
recipe image Honey Glazed Carrots

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 8 carottes , moyennes, pelées et tranchées finement (environ 750 mL/3 tasses)
  • 1/4 tasse d'oignons , hachés finement
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à thé de jus de citron
  • 1 cuillère à thé de gingembre frais , râpé finement
Calories140.00
Calories lipidiques60.00
lipides6.00 g
saturés1.000 g
trans0.000 g
cholestérol0 mg
sodium130 mg
glucides21.00 g
fibres4.0 g
sucres15.00 g
protéines1.00 g
calcium4 %
fer2.00 %
oméga-30.45 g
oméga-61.60 g
vitamine C15.0 %
vitamine A420.0 %

Instructions

  1. Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire les carottes et les oignons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 10 minutes.
  2. Incorporer le reste des ingrédients.
  3. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les carottes soient glacées, environ 1 minute.