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Champignons farcis à la poire et au parmesan

  • Cuisson15 min
  • Préparation10 min
  • Portions 6
recipe image Stuffed Mushrooms with Pear & Parmesan

Liste des ingrédients

  • 1 paquet (500 g.) de petits champignons blancs
  • 3 cuillères à soupe de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1 grosse poire , pelée, épépinée et hachée finement
  • 1 grosse échalote , haché(e) finement
  • 1/4 tasse de parmesan , râpé
  • 1 cuillère à soupe de feuilles de persil fraîches , hachées finement (facultatif)
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 1/8 cuillère à thé de poivre noir moulu
Calories110.00
Calories lipidiques60.00
lipides7.00 g
saturés1.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés2.000 g
gras monoinsaturés3.300 g
cholestérol0 mg
sodium200 mg
glucides10.00 g
fibres2.0 g
sucres5.00 g
protéines3.00 g
calcium6 %
fer4.00 %
oméga-30.50 g
oméga-61.60 g
vitamine C6.0 %
vitamine A8.0 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400°F (204°C).
  2. Retirer les pieds des champignons (environ 1-1/4 tasse/ 300 ml); réserver les chapeaux des champignons.
  3. Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et cuire les pieds des champignons, la poire et l'échalote en remuant de temps en temps, environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le fromage, le persil, le sel et le poivre.*
  4. Fourrer les chapeaux des champignons avec la farce, puis les disposer sur une tôle de cuisson. Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
  5. Garnir, si désiré, avec des copeaux de parmesan.